Новости

08.02.2016
Высококачественные финские дома из бруса напрямую от завода
 
Дома из бруса финской компании Polar Life Haus всегда проектируются по индивидуальному заказу и изготавливаются в соответствии с пожеланиями клиента. Поставляемые во все точки мира, дома предлагают комфорт и качество жизни в уникальном деревянном доме, проработанном вплоть до мелких деталей.



Компания Polar Life Haus - один из самых крупных заводов по изготовлению домов из бруса в Финляндии, это семейная компания с вековыми традициями в деревообрабатывающей промышленности. Современный завод, находящийся в городе Тоуся, Центральная Финляндия, оснащен самыми передовыми деревообрабатывающими технологиями доступными на данный момент. Каждый отдельный дом изготовлен с величайшей заботой, используя только лучший отобранный материал. Компания приглашает каждого из клиентов посетить производство и лично удостоверится в качестве нашего продукта.

Покупая дом компании Polar Life Haus, вы получаете дом напрямую от завода без вмешательства  третьего лица. Независимо от того, хотите ли вы реализовать ваш личный проект дома или модифицировать уже готовую модель дома из галереи Polar Life Haus под свои интересы, опытная команда всегда поможет вам найти самое лучшее решение для вашего индивидуального проекта.

Приходите ознакомиться с проектами Polar Life Haus на выставке загородного домостроения "Загородом", которая состоится 22-24 апреля 2016 года в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", г. Санкт-Петербург.