Новости

16.03.2016
Испанский кровельный и фасадный сланец Cubiertas Segovia на выставке "Загородом"
 
Cubiertas Segovia – это натуральный испанский сланец, произведенный одноименной компанией. Он является природным отделочным материалом. 
 
Человечество использует его с незапамятных времен. Крыши многих архитектурных памятников, например, средневековых замков, покрыты именно им. Несмотря на сотни лет службы, внешний вид такого покрытия сохраняет первозданный вид. Это говорит о непревзойденных эксплуатационных характеристиках данного материала. В настоящее время сланец используют для отделки крыш и фасадов домов, коридоров в гостиницах, дна искусственных водоемов, элементов ограждений и фонтанов.
 
Компания Cubiertas Segovia представит широкий ассортимент сланца различного назначения: кровельный, фасадный, напольный, на выставке "Загородом", которая пройдет 22-24 апреля 2016 года в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", Санкт-Петербург. В зависимости от потребностей заказчика материал может поставляться в виде шлифованных и нешлифованных плит, правильной и неправильной геометрической формы, разных расцветок.
 
Сланец - это «теплый» камень. С помощью него можно реализовать любые возможности в создании самых смелых интерьерных и экстерьерных решений. Он прекрасно сочетается с такими материалами, как дерево, металл и стекло. Это является предпосылкой к тому, чтобы купить отделочный материал Cubiertas Segovia, так как он никогда не выйдет из моды и навсегда останется классикой декоративного искусства.
 
Этот природный камень обладает высокой прочностью на сжатие и растяжение, устойчив к проникновению влаги. Расцветки сланца очень разнообразны: от светло серых пятен, до темно зеленых разводов, белых и черных вкраплений и многих других вариаций цвета. Он обладает высокой степенью плотности, вязкости, твердости и водостойкости. 
 
Оценить свойства и разнообразие этого отделочного материала посетители смогут на стенде компании Cubiertas Segovia на выставке "Загородом", которая состоится 22-24 апреля в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", Санкт-Петербург.