28.07.2016
На осенней выставке "Загородом" будет представлено высокотехнологичное финское оборудование PolarSol

Гибридные системы PolarSol на выставке "Загородом" будут представлены компанией "Региональный оператор". Компания является официальным дилером в России по продаже, установке и постгарантийному обслуживанию систем Polar Sol.

PolarSol - это  высокотехнологичное финское оборудование для отопления, горячего водоснабжения и кондиционирования частных домов, промышленных объектов и административных зданий. Благодаря инновационным теплообменникам PolarSol стало возможным обеспечить до 100% потребности дома в отоплении и горячем водоснабжении круглый год только за счет энергии солнца и рекуперации бросового тепла даже в условиях нашего холодного климата. Система PolarSol может работать полностью автономно (электроэнергия требуется только для работы теплового насоса и системы управления), а также легко объединяться с большинством современных систем отопления и горячего водоснабжения. Благодаря появлению теплоприемников PolarSol стало возможно и действительно выгодно делать автономное горячее водоснабжение и дежурное или сезонное отопление даже для малых зданий и сооружений.

На выставке "Загородом" 25-27 ноября посетители смогут получить подробную консультацию специалистов компании и расчитать индивидуальный проект установки системы отопления PolarSol.