31.10.2016
Есть Контакт

Эстетично или тепло? Стоит ли выбирать или можно совместить эти качества в одной оконной конструкции? Ответ на этот вопрос можно будет не только услышать, но и увидеть собственными глазами на осенней выставке «Загородом». Оконный завод «Контакт» продемонстрирует посетителям различные варианты светопрозрачных конструкций. На стенде компании будут представлены:
1.     Теплые алюминиевые фасады в цветном профиле;
2.     Фрамужное окно из теплого алюминиевого профиля с управлением от цепного электропривода VARIA;
3.     Параллельно-сдвижная система POTO PATIO из ламинированного профиля со светящимся стеклопакетом;
4.     Окно премиум класса в 82 системе профиля IVAPER с эксклюзивной ручкой;
5.     Окно в 70 системе профиля REHAU с декоративными колонами (пилястры).

Холдинг «Контакт» уже 19 лет работает в сфере производства светопрозрачных и ограждающих конструкций. Изготовление конструкций происходит из профильных систем от эконом до премиум класса различной конфигурации с использованием немецких материалов и комплектующих. Собственное производство оснащено современным высокоточным немецким оборудованием. Продукция и услуги высокого качества, индивидуальный подход и оперативные сроки исполнения работ.

Выставка "Загородом" пройдет 25-27 ноября 2016 года в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", павильон F.