03.11.2016
Ванная комната мечты - это реальность

Современный мир уже почти стал синонимом слову "стресс". В связи с чем сейчас большое внимание уделяется релаксации, местам, где хотя бы ненадолго можно отвлечься от насущных проблем. В доме таким местом часто является ванная комната. Поэтому очень важно, чтобы она была гармонично организована. Решений может быть много, и почти все их можно найти в интернете. Однако интернет не позволяет представить, как же это будет выглядеть на самом деле и, так сказать, прочувствовать на себе. На выставке "Загородом" посетители получат такую возможность.

Нужную атмосферу создаст компания "Хиткабина", которая представит известный во всем мире бренд Gemy. Гидромассажные и дизайнерские отдельностоящие ванны, санфаянс и стеклянные душевые ограждения бренда Gemy уже нашли свой отклик среди потребителей. Широкий модельный ряд и оригинальный дизайн позволят подобрать идеальное решение для любой ванной комнаты.

Компания "Хиткабина" занимает лидирующие позиции на рынке сантехники Санкт-Петербурга.  Помимо представительства бренда Gemy, у компании есть ряд неоспоримых преимуществ, в числе которых: интернет магазин и три салона в городе, огромный ассортимент изделий для ванной комнаты, доступные и актуальные цены, высококвалифицированные консультанты, креативных подход и свежие идеи, а также свой сервисный центр, профессиональный монтаж и гарантийное обслуживание.