07.11.2016
SIP-панели - что, где, когда?

25 ноября, в пятницу, в 15 часов в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» специалисты «Форума Деревянные Дома» расскажут, надежны ли
SIP-панели. Посетители смогут услышать ответы на актуальные вопросы: быстро ли воспламеняются SIP-панели, насколько прочен и экологичен материал, можно ли повесить кухонный шкаф на стену из данного материала, сколько лет прослужит дом из SIP-панели и какова его стоимость? Для исследования  панели были специально куплены у ведущих производителей.

СМИ «Форум Деревянные Дома» стал информационным партнером выставки «Загородом» уже в третий раз. Сегодня его пользователи – более 13 000 человек со всей России и других стран. На сайте есть консультация прорабов по строительным вопросам, консультации юристов, фото- и видеоотчеты с российских и международных выставок, магазин бонусов активным пользователям, отзывы пользователей о компаниях. «Форум Деревянные Дома» ежемесячно проводит аналитические исследования, посвященные строительной тематике.

Фотоотчет с выставки «Загородом» будет опубликован в течение трех недель после выставки в разделе «Фото». Фотоотчеты с выставки «Загородом» за 2014, 2015 и весну 2016 можно посмотреть в разделе выставки «Загородом».