15.11.2016
Скидка 35% на растения питомника «Алексеевская Дубрава»

В рамках проекта «Гарантия лучшей цены» питомник растений «Алексеевская Дубрава» предоставит скидку на растения 35%. В питомнике произрастает несколько десятков тысяч лиственных и хвойных деревьев, красивоцветущих декоративных кустарников, плодовых и ягодных культур и цветов. Все растения выращиваются в открытом грунте с применением современных технологий, они полностью здоровы и адаптированы к непростому северному климату. На выставке можно будет выбрать и приобрести растение. Для тех, у кого нет возможности обеспечить должный уход для растения до момента высадки, есть возможность сохранить его до весны непосредственно в самом питомнике.

Питомник растений «Алексеевская Дубрава» уже более 12 лет занимается выращиванием растений для озеленения садов, придомовых территорий, парковых зон, скверов, дворов, городских улиц и всевозможных ландшафтных решений.  Питомник не только поставляет растения для озеленения городских и частных территорий, но и оказывает услуги по ландшафтному проектированию и благоустройству. Питомник сотрудничает с крупными строительными компаниями Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также других регионов России.