05.10.2017
Только для посетителей выставки "Загородом" - специальные цены на популярные проекты компании Eco House Group

EcoHouse Group - ведущий российский производитель домов из клееного бруса премиум-класса. Компания представлена собственными офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Екатеринбурге. В состав EcoHouse Group входит собственное архитектурное-конструкторское бюро, домостроительный комбинат, строительная компания, департамент интерьерного и ландшафтного дизайна, а также столярное производство.

Основа холдинга – собственный домостроительный комбинат общей площадью 10 000 м2, расположенный в поселке Пушное Ленинградской области. На производстве задействовано оборудование последнего поколения ведущих европейских производителей: Италии, Германии, Финляндии. Строгий отбор сырья, детально отлаженный технологический процесс, и система контроля качества позволяют производить высокопрочный клееный брус, полностью соответствующий европейским стандартам.

Посетители выставки "Загородом" смогут получить значительную выгоду на популярные проекты компании Eco House Group:

1. Дом Маурин,  317 м2, за 5 002 000 рублей вместо 6 615 000 руб.

Ваша выгода 1 613 000 рублей

2. Дом Бернини, 134 м2, за 2 599 000 рублей вместо 3 740 000  руб.

Ваша выгода 1 141 000 рублей

3. Дом Смарт, 128 м2, за 2 493 000 рублей вместо  3 275 000  руб.

Ваша выгода 782 000 рублей

4. Дом Юджин, 118 м2, за 2 248 000 рублей вместо 2 870 000  руб.

Ваша выгода 622 000 рублей​

* Предложение действительно до 31 октября 2017 года включительно. Стоимость указана за  домокомплекты в комплектации «Теплый контур» в брусе 200*270 мм, по типовым проектам Маурин,  Бернини, Смарт, Юджин.

Предложение действительно при единовременном заказе домокомплекта, сборки и фундамента в EcoHouse Group. Стоимость строительно-монтажных работ для вашего региона уточняйте у менеджеров отдела продаж.