17.09.2018
Посетите стенд ГК "НЭК"

Группа компаний «НЭК» добивается успешного решения экологических проблем путем применения новейшего оборудования, накопленных знаний и опыта при разработке и реализации проектов в области водоочистки и водоподготовки.

Группа компаний «НЭК» - холдинг, объединяющий компании, предоставляющие услуги в сферах:

• бурения, диагностики и обустройства и сервиса скважин на воду;
  • анализа воды с последующей разработкой проекта, согласованием, внедрением и обслуживанием систем водоочистки и водоподготовки;
  • поставки, установки и обслуживания питьевых систем;
  • производства фильтрующих сред.

Основа компании – это коллектив специалистов с опытом работы на рынке водоочистки и водоподготовки более 20 лет. Высокая квалификация технических специалистов позволяет качественно и в кратчайшие сроки подготовить проект системы водоочистки согласно потребностям и требованиям заказчика.

Компания поставляет продукцию  ведущих мировых производителей фильтровального оборудования и фильтрующих элементов. Среди них – Clack, Fleck, Structural, GF, Aquapro, Seko, HoneyWell. Работа с надежными поставщиками и наличие собственных складских помещений общей площадью более 500 кв.м. позволяет компании оперативно осуществлять поставки, монтаж и пуско-наладку систем водоочистки.

нэк.jpg