25.01.2016
Отделочные материалы из экзотических пород древесины

Компания «Русский Мастер» представлена на рынке отделочных материалов из дерева с 2001 года. За это время компания не только зарекомендовала себя как надежный партнер, но и накопила значительный опыт как в проектировании и строительстве деревянных домов, так и в отделке помещений для саун и бань.

Компания предлагает своим клиентам террасную доску из экзотических пород древесины таких, как касаи, бангкирай, дахома. Всегда представлена термодревесина как российского, так и импортного производства. Среди товаров из термодревесины - материалы для бани и сауны, террасная доска, отделочные материалы. Новозеландская сосна радиата Pino Premio , ясень, магнолия – лишь некоторые из представленных видов термически обработанной древесины.
Одним из предложений компании является сауна-бочка и купель с подогревом из красного канадского кедра – уникального природного материала, обладающего потрясающим ароматом, отличными теплоизоляционными и антисептическими свойствами.

Высокое качество предлагаемых материалов, широкий ассортимент от распространенных видов материалов до эксклюзивной продукции, постоянное наличие товаров на складе и разумные цены делают компанию выбором тысяч покупателей.

Ознакомиться с ассортиментом можно на стенде компании "Русский мастер" на выставке "Загородом" 2016, которая состоится 22-24 апреля 2016 года в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", Санкт-Петербург.