Новости

14.02.2017
Впечатляющий дизайн окон для любого интерьера от компании Kaleva
 
Окно — это важный элемент интерьера, от которого зависит не только уровень шума, безопасность и тепло, но и внешний вид загородного дома. Компания Kaleva представит на выставке "Загородом" две новые линейки окон — Vario и Space, которые органично впишутся в любой интерьер.

Российская оконная компания Kaleva постоянно разрабатывает новые модели пластиковых окон, воплощая в них тенденции современных интерьеров.  Модели окон Space и Vario разнообразны в цветовых решениях и инновациях в плане дизайна.
Если вам по душе европейский стиль интерьера — просторные светлые комнаты и качественные материалы, — в коллекции Vario наверняка найдётся ваше окно.

Окна для европейских интерьеров

У модели Vario есть три комплектации: Paris, Stockholm и Milan. Они различаются формой профиля и ручек. У окон комплектации Stockholm более строгие линии, Milan — более плавные и мягкие, а у окон Paris рельефный профиль и оригинальная ручка. Пока для заказа доступна только комплектация Paris.



В дизайне окон Vario Paris использовались мотивы французской моды XVII века, эпохи Людовика XIV. Элегантные линии профиля с оригинальной изогнутой ручкой из блестящего металла — французская изысканность окон Paris в сочетании с современными технологиями облагородит любой интерьер.

Для любителей экостиля можно декорировать пластиковые окна под дерево. Это особая гордость модели Vario: кажется, что профиль выполнен из настоящего массива дерева. Ламинирование под дерево подчеркнёт изящность линий профиля и гармонично впишется в интерьер с паркетом и деревянной мебелью.



Можно сделать окна Vario Paris ярким акцентом в своём интерьере, выбрав один из 49 оттенков ламинационных покрытий — большие возможности для смелых экспериментов.

Вообще, в оформлении современных квартир редко используется только один стиль, чаще дизайн эклектичный: сочетает в себе несколько стилей. Учитывая диапазон расцветок, из трёх комплектаций Vario можно подобрать окно практически для любого интерьера.

А если вы предпочитаете стиль техно или хай-тек, то стоит обратить внимание на другую модель Kaleva — Space.

Окно в стиле хай-тек

В отличие от обычных окон, в модели Space вся лицевая поверхность створки сделана из единого стекла. Идеально гладкую поверхность дополняет прямоугольная металлическая ручка.



Строгие линии, классические цвета — чёрный и белый, стекло, блестящий и матовый металл. Модель Space соответствует правилам дизайна современных гаджетов: ничего лишнего, только удобство, функциональность и красота простых линий.



Такие окна замечательно впишутся в современный интерьер из стекла и металла, а также станут отличным дополнением для оформления в другом стиле. С их помощью можно сделать акцент на современных технологиях, строгости и лаконичности.



К слову о технологиях, окна Space от Kaleva не только выглядят современно, их технические характеристики тоже впечатляют. В первую очередь, это касается шумоизоляции — окна Space подойдут всем, кто хочет тишины в квартире в любое время суток.