Новости

16.02.2017
Компания Durisol - производитель древобетонных блоков несъемной опалубки - примет участие в выставке "Загородом"
 
Группа компаний Durisol известна как производитель древобетонных блоков несъемной опалубки для монолитного домостроения.
 
Технология Durisol была изобретена в 1934 в Голландии. За 80 лет активного использования, блоки Durisol отлично зарекомендовали себя как надежный и экологически чистый материал, подходящий как для малоэтажного строительства, так и для возведения высотных зданий.


 
В 2008 году в Ленинградской области было открыто первое в России производство блоков несъемной опалубки. Мощность завода позволяет выпускать более 2 млн. блоков в год, что равняется 250 тыс.м2 готового жилья – это лучший показатель производительности среди аналогичных европейских заводов.


 
Группа компаний Durisol усердно трудится над расширением сферы применения своей технологии. Новым направлением работы является изготовление шумозащитных конструкций для автомобильных и железных дорог.
 
Представительства в Москве и Краснодаре, широкая дилерская сеть и проектное бюро при организации завершают общую систему производства, образуя тем самым комплексное решение для рационального строительства.