Новости

20.02.2018
Компания NordHeat: строительство каркасных домов со всеми инженерными коммуникациями
 
Услуги по строительству каркасных домов со всеми инженерными коммуникациями предложит посетителям выставки "Загородом" компания NordHeat. 



Основные преимущества каркасных домов от компании NordHeat: 
💡 Быстрота возведения. Каркас дома выполняется по канадской (североамериканской) технологии, монтируется с применением профессионального электро- и пневмоинструмента, это позволяет собрать силовой каркас в среднем за 10-20 рабочих дней. 

💡Свобода выбора. Вы выбираете в Интернете понравившийся архитектурный проект дома, мы выполняем по нему рабочие чертежи и реализовываем его. Предоставляются консультации по вопросу выбора различных планировочных, конструктивных и других инженерно-технических решений. 

💡Долговечность. Мы строим каркасные дома в соответствии со СНиП (СП-31-105-2002), применяем качественные материалы с учетом требуемых характеристик в конкретной конструкции дома. Мировая практика строительства каркасных домов берет свои корни с XVIII века, а некоторые экземпляры эксплуатируются с ХIХ века по сей день. 

💡Фундамент «Утепленная шведская плита» (УШП). Ваш дом благодаря интегрированной в УШП системе отопления «теплый пол» будет максимально комфортным. Пол каркасного дома на данном типе фундамента полностью исключает прогибы и вибрации - одни из главных недостатков деревянных домов. Вы навсегда забудете о холодных полах в доме. 

💡 Применение современных материалов высокого качества. Для строительства домов мы применяем только качественные материалы и технологии, проверенные на миллионах домов Канады, Северной Америки, Финляндии, Швеции, Норвегии, что гарантирует их долговечность. В этих странах объем строительства домов по каркасной технологии составляет более 75% от общего количества всех частных домов. 

💡 Идеальное соотношение «Цена- Качество». Стоимость готового дома ниже, чем у домов из других материалов (газобетона, клеёного бруса, оцилиндрованного бревна, кирпича, арболита и др.) 

💡Высокая тепловая эффективность. Рекомендованная нами система утепления стен каркасных домов в 4-6 раз снижает теплопотери через ограждающие конструкции, по сравнению со стенами из других материалов. Таким образом, стоимость отопления загородного дома соизмерима со стоимостью коммунальных платежей в обычной городской квартире. 

💡Экологичность и пожаробезопасность. Материалы дома экологичны и не выделяют никаких вредных испарений. Деревянный каркас с заполнением негорючими базальтовыми плитами утеплителя - самая пожаробезопасная конструкция, по сравнению с домами из SIP- панелей, бревна и бруса. 

💟 Если вы планируете строительство загородного дома по каркасной технологии, и у вас остались вопросы - приходите на выставку "Загородом" 23-25 марта в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", и задайте их экспертам отрасли. Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет.